Eurocup (J3) : le Cercle jouera les quarts !

CN MarseilleBVSC : 12 – 06 (2-1 ; 3-1 ; 3-1 ; 4-3)

Les marseillais auront été menés au score 26 secondes avant d’égaliser puis de petit à petit prendre le match en main, en s’appuyant notamment sur une bonne défense (seulement deux buts encaissés à la mi-temps). En menant de trois buts à la mi-temps, Marseille gère tranquillement sa deuxième mi-temps en comptant jusqu’à sept buts d’avance en début de quatrième période pour un score finale de 12-06 face aux hongrois

Une troisième victoire en trois matchs qui permet aux hommes de Marc Amardeilh de prendre la première place de leur poule et ainsi se qualifier pour les quarts de finale.

Buteurs :

CNM : Olivon 1, Izdinsky 1, Kimbel 1, Cervetti 1, Vanpeperstraete 2, Durdic 2, Marion-Vernoux 1, Kovacevic 1, Vukicevic 2

Voici donc les huit équipes qualifiées pour les quarts des finale :

CN Marseille, Primorac Kotor, OSC Budapest, CC Ortigia, puis les équipes éliminées au 3ème tour de la Ligue des Champions, Team Strasbourg , NC Vouliagmeni, Jadran HN, CN Terrassa.