Ugo Crousillat n’est plus qu’à deux matchs du titre

Szolnok a joué, lundi dernier, la première manche de la Finale du Championnat de Hongrie face à Eger. Ugo Crousillat et ses coéquipiers sont venus à bout de l’équipe de Budapest, à Budapest. Szolnok jouera la deuxième manche, à domicile, vendredi prochain (5 Mai). L’équipe qui remportera 3 matchs sera sacrée championne. Un petit break réalisé par Szolnok avec cette victoire.

Retour sur le match

Eger – Szolnok : 7-13 (1-2 ; 2-1 ; 3-5 ; 1-5)

Buteurs :

Eger : Cuckovics 2, Decker 1, Vapenszki 1, Hárai 1, Erdélyi 1, Lőrincz 1.

Szolnok : Varga Dénes 5, Vámos 3, Younger 2, Fülöp 1, Kis 1, Prlainovic 1.

On aura vu deux matchs dans un match… Jusqu’en milieu de 3ème période, les deux équipes se tiennent à un but. Szolnok prend l’avantage, puis Eger égalise de suite. Les locaux prendront même l’avantage en milieu de 3ème période (5-4), mais l’intenable Denes Varga (5 buts) remettra les siens sur le droit chemin peu de temps après (5-5)…

Commence ensuite la deuxième partie du match qui va être plus que dominée par Szolnok, qui va infligé un sévère 2-8 et s’envoler vers la victoire. Denes Varga aura été le grand partisan de la victoire des siens en inscrivant 5 buts dans la rencontre.