Nationale 1 : Retour sur Livry Gargan – Taverny (Mercredi 17 Février)

Derby parisien à Livry Gargan. Gabriel Novacek et ses joueurs accueillaient le TSN95.

Taverny avait la possibilité de confirmer sa convaincante victoire du week end dernier face à Charenton et surtout de prendre la deuxième place du classement.

CN Livry Gargan – Taverny SN95 : 7-13 (0-3 ; 2-3 ; 3-4 ; 2-3)

Taverny commence très fort le match. Le score à la fin de la 1ère période est de 0-3. Taverny va même mener 0-5 au milieu du second quart temps.

A la mi-temps, le score est de 2-6. La défense Tabernacienne est bien en place.

Les joueurs du 95 vont gérer cette avance et même l’accentuer légèrement en remportant les 2 périodes suivantes d’un but à chaque fois.

Taverny aura fait un très gros début de match où tout se sera finalement joué sur les 12 premières minutes du match.

Buteurs

Livry Gargan : Bernier 1 ; Jager 1 ; Levrel 2 ; Sanz Janin 1 ; Ristovski 1 ; Gruez 1.

Taverny : Cathudal 1 ; Samardzic 1 ; Djukic 3 ; Vadurel 2 ; Budjen 3 ; Karas A. 3.