Demies Finales de Champions League : 2 fins de match complètement folles

Le moins que l’on puisse dire, c’est que ces deux Demies Finales ont été plus qu’équilibrées…

Szolnoki – Olympiacos : 7-8

Les Grecs ont été menés tout le match. Après avoir égalisé en fin de match à 7-7, le Hongrois tentent un dernier shoot à 5 secondes de la fin. Le ballon sort et les grecs demandent un temps mort… Sur la reprise, une longue passe au poteau est déviée et trompe le gardien de Szolnoki à la dernière seconde…

Jug Dubrovnik – Pro Recco : 15-14 (10-10 puis 5-4 après les tirs aux buts)

Là aussi Jug fait le match en tête, menant même de 4 buts courant 3ème période (8-4). Les Italiens recollent peu à peu au score et reviennent à un petit but à 27 secondes de la fin (10-9). Les Croates jouent le temps, mais Mitrovic frappe un joueur Italien alors que le ballon est de l’autre côté de la piscine. L’arbitre prend sa décision : EDA 4 + Pénalty. Le pénalty est transformé. 10-10 : On a le droit à une séance de tirs aux buts. Les Croates finissent malgré tout par remporter le match grâce à un arrêt de leur gardien sur le dernier tir de Filipovic.

La Finale se jouera Samedi à 21h et opposera l’Olympiacos à Yug Dubrovnik.