Pro A : Retour sur Pays d’Aix – Nice

Ce mercredi, se jouait un match en retard de la 3ème journée. Nice se rendait à Aix en Provence. Le PAN était privé de son meilleur buteur Dmitry KHOLOD suspendu. Et pourtant, les Aixois ont remporté le match face à des Niçois qui étaient invaincus jusque là.

La première partie du match est serrée. Pendant toute la première mi-temps, Aix prend l’avantage et Nice recolle au score. A la mi partie, le PAN mène 5-4 devant son public venu nombreux.

Au retour des 5 minutes de pause, le PAN impose son jeu et Nice coule. Alexandre Donsimoni et ses hommes prennent, à deux reprises, jusqu’à 4 buts d’avance (8-4 puis 9-5). Nice va ensuite se remettre dans le match, mais trop tard. Le PAN sauve une ultime offensive Niçoise et prend 3 points très importants pour la suite du Championnat.

Pays d’Aix Natation – Olympic Nice Natation : 10-9 (3-2 ; 2-2 ; 4-2 ; 1-3)