• Devemy 5
  • Furman 3
  • Avena 1
  • Lopinot 1

14 secondes. C’est le temps que Sète aura mené au score dans ce match dans lequel le SNEDD n’était pas favori. Auteurs d’une première période encourageante où les Sétois font jeu égal au tableau d’affichage 3-3, le PAN prend l’avantage dans la deuxième période et ne seront jamais rejoints.

• Harrissart 3

Après sa récente 4ème place en coupe de la ligue, ce déplacement chez le vainqueur 2017 n’était pas le plus facile pour Douai. En effet début de match difficile pour les nordistes qui se retrouvent menés 1-5 à la fin de la première période. Les Marseillais gèrent tranquillement leur avance réussissant à porter le score à 8-2 en fin de troisième période. La dernière sera plus serrée, Douai y inscrira notamment trois buts dans celle-ci mais le CNM est trop loin et prend les trois points.

• Vanpeperstraete 1

Peu de buts dans un match où le Team a fait la course en tête à 30 secondes de la fin de la première période sur un but de Boris Letica. S’appuyant sur leur défense les strasbourgeois parviendront à inscrire deux nouveaux buts dans la deuxième période. Dans un match où 11 buts seulement seront marqués, avoir 3 buts d’avance à la mi-temps puis 4 en début de troisième période est énorme et les Noiséens ne rattraperont pas leur retard malgré une troisième période où les deux « équipes font jeu égal en terme de but (1-1).
Les strasbourgeois rentrent en Alsace avec les trois points qu’ils sont venus chercher et conserve leur première place au classement.

Le match Montpellier WP – Nice n’a pas été joué. Plus d’infos à venir sur notre site.

Equipes Pts. J. G. N. P. B.p. B.c. Diff.