Pluie de buts à Douai

Pas de surprise hier soir aux Glacis entre Douai et Bordeaux. Les Nordistes s’imposent largement face à l’USB.

Bordeaux aura tenu tête au FNCD pendant cinq minutes avant que les locaux accélèrent et ne prennent l’ascendant sur la rencontre : 5-2 au terme de la première période.

La dynamique nordistes se poursuit lors de la seconde période. Huit minutes prolifiques pour Douai qui inflige 8-1 à leur adversaires : 13-3 à la mi-temps. Plus aucun suspense quant à l’issue d’une rencontre qui n’avait plus d’enjeu pour le classement. Le match s’équilibre en deuxième mi-temps, tout en restant à l’avantage des coéquipiers d’Alexandre Bouet, auteur d’un festival hier soir avec neuf buts marqués !

Douai finit sa saison par une victoire. Fin de parcours et de cycle pour Bordeaux qui conclut une saison riche en apprentissages au plus haut-niveau, avant vraisemblablement, de redescendre en Nationale 1 la saison prochaine, avec à leur tête un nouveau technicien qui prendra les commandes de l’équipe première après les adieux de l’emblématique Patrice Pecqueur.

Place maintenant aux play-offs qui débutent mercredi avec le choc entre Noisy-le-Sec et Tourcoing !