Pas de surprise pour Douai qui s’incline face à Marseille

Jusqu’ici invaincu à domicile, le FNC Douai s’incline pour la première fois de la saison face au Cercle des Nageurs de Marseille.

Il aura fallu attendre 34 secondes pour voir le CNM déclencher les hostilités sur un but en zone plus d’Andrija Prlainovic. Si Douai réagit une minute plus tard, la machine Marseillaise est enclenchée et devance les locaux de trois buts au terme de la première période (5-2).

La pause de deux minutes ne freine pas la dynamique du Cercle qui inflige cinq buts à Douai pour mener 10-3 à la mi-temps.

Le trou est fait, le leader se contente de gérer son avance, rendant la deuxième mi-temps plus équilibrée. Marseille s’impose par six buts d’avance et signe là son 18ème succès de la saison en championnat.

Cette défaite, bien « qu’attendue » pour Douai est un léger coup d’arrêt dans la course aux play-offs. En effet, les Nordistes comptent toujours cinq points de retard sur Montpellier et Tourcoing mais avec seulement un match en retard par rapport à ses concurrents.

Prochain match demain pour le CNM qui enchaine face à Reims.