Noisy prend une option !

Le deuxième quart-de-finale se jouait cet après-midi à Montreuil entre Noisy-le-Sec (5ème) et Montpellier (4ème). Trois semaines se sont écoulées depuis la dernière confrontation entre les deux équipes qui avait vu le CNN l’emporter 17-12. Le match démarre parfaitement pour les parisiens qui obtiennent un pénalty après 30 secondes de jeu : ouverture du score de Mehdi Marzouk, Noisy mène 1-0 et va dominer son adversaire montpelliérain au tableau d’affichage toute la rencontre. 4-2 à la fin de la première période pour Noisy. Le MWP revient à un but en début de seconde mais le CNN fait le break et prend quatre buts d’avance à la mi-temps.

Malgré les efforts de Montpellier qui parvient à reculer à 9-10 en milieu de troisième période, puis 10-11 à trois minutes de la fin du match les noiséens résistent et finissent par s’imposer de deux buts. Un court avantage avant le match retour la semaine prochaine à Antigone qui permet aux parisiens de prendre une option sur la qualification, mais attention, le match retour s’annonce explosif !