Nice s’est fait peur

Sète recevait Nice en match en retard de la 7ème journée, reporté à cause des manifestations des gilets jaunes le 8 décembre dernier. La rencontre était très importante pour les deux équipes, l’une jouant son maintien (Sète) et l’autre sa place pour les play-offs (Nice).

Récit du match

Les deux équipes se sont cherchées pendant la première période où seul le sétois Matthieu FOURNIER a trouvé le chemin du but pendant ces 8 premières minutes (1-0). En seconde période, Nice rentre dans son match et reprend très rapidement les commandes en creusant un petit écart (1-3 après 4 minutes puis 2-5 à deux minutes de la mi-temps). Sète comble petit à petit son retard et revient même à un petit but de l’ONN à 3 minutes et 30 secondes de la fin du match (6-7). Mais Nice aura finalement le dernier mot et inscrira quatre buts sans en encaisser un seul sur les dernières minutes.

Sète Natation EDD – O. Nice Natation : 6-11 (1-0, 2-5, 1-2, 2-4)

Sète : Fournier 1, Panajotovic 3, Furman 1, Chandieu 1.

Nice : Bachelier 2, Cakic 1, Mutambayi 2, Nispeling 1, Filipovic 4, Kujacic 1.