Montpellier et Noisy-le-Sec prennent l’avantage

Noisy et Montpellier prennent une option sur la qualification après leur victoire de ce soir.

C’est au terme d’une lutte acharnée que Montpellier prend le dessus sur le Pays d’Aix Natation. Au coude à coude durant toute la rencontre, il faudra attendre les cinq dernières minutes du match pour voir le MWP prendre deux buts d’avance, puis trois et ainsi s’adjuger la victoire du match aller.

Si rien n’est fait pour les hommes de Fabien Vasseur qui joueront à l’extérieur, ces trois buts d’avance acquis ce soir seront sans doute précieux samedi lors du match retour à Yves Blanc.

Cependant attention rien n’est joué, le Pays d’Aix Natation n’a sans doute pas dit son dernier mot et comptent bien rectifier le tir samedi soir. Pour rappel, le dernier PAN – Montpellier a eu lieu il y a à peine deux semaines et le PAN c’était imposé par huit buts d’avance (Ndlr : 14-06). Un match retour qui s’annonce donc spectaculaire !

(Court) avantage Noisy

A Tourcoing, les locaux s’inclinent par un petit but d’écart face à Noisy-le-Sec. Si les ENT s’inclinent lors de cette première manche, ils seront sans aucun doute satisfaits d’avoir limiter les dégâts. En effet, les Parisiens avaient pris les commandes de la rencontre pour mener jusqu’à quatre buts d’avance à quatre minutes du coup de sifflet final.

Deux buts d’Ivan Krisman et un de Quentin Vincourt permettent aux Nordistes d’aborder le match retour samedi soir avec un but de retard. Cependant la tâche ne sera pas aisée face aux Noiséens qui auront l’avantage du bassin !