Mathieu PEISSON « l’artista »

« Mathieu PEISSON l’artista« … c’était le titre qu’avait donné le site « Betevé » à son article.

il y a une semaine, San Andreu réussissait une très belle performance en s’imposant face à Mataro. Mené 2-4 à la mi-temps, le club de Mathieu PEISSON a petit à petit comblé son retard, et notre français y était bien pour quelque chose. Après avoir déjà marqué un but en première période, c’est lui qui offre l’égalisation à son équipe en fin de 3ème d’une action de toute splendeur (5-5) avant d’inscrire, ensuite, l’unique but du dernier quart temps et ainsi permettre à son équipe de prendre les 3 points de la victoire (6-5).

Voir les buts du match

San Andreu reste ainsi invaincu après trois journées et pointe à la 5ème place du championnat d’Espagne (avec un match de moins que Mediterrani). L’équipe menée par Daniel BALLART réalise un très bon début de saison puisque avant de faire chuter Mataro, San Andreu avait facilement battu le club de Concepcion lors de la première journée (26-0) puis arraché le point du match nul à Sabadell (10-10).

San Andreu tentera de continuer sur sa lancée face au CN Barcelona ce samedi.