Marseille près du sans faute

Peu de suspense cet après-midi dans la rencontre qui opposait Reims à Marseille. Le Cercle s’impose nettement et est désormais a une victoire du sans faute, c’est à dire remporter tous les matchs de la saison régulière. Ce sera face au Pays d’Aix, dans une semaine.

Scénario similaire au match de la veille pour le CNM qui n’aura laissé que très peu de suspense dans ce match. Avec quatre buts d’avance (5-1) après huit minutes de jeu, les coéquipiers d’un Thomas Vernoux – prolifique avec six buts marqués – pointent à neuf longueurs à la mi-temps (10-1) . La deuxième mi-temps ne verra pas le scénario du match changer, Marseille l’emporte largement face à la jeune équipe Rémoise.