Ligue des Champions (Samedi 15 Septembre) : ça passe pour le PAN et Strasbourg

On jouait l’avant dernière journée pour les deux clubs français. La qualification pour le second tour est désormais assurée. Malgré tout, tout le monde cherche le meilleur classement possible pour se rassurer pour le début de saison et peaufiner sa préparation.

Retour sur les match de Samedi.

J4 : Pays d’Aix Natation – Dynamo Lviv : 15-9 (2-4, 4-1, 3-1, 6-3)

Malgré une entrée de match difficile (2-4 pour Lviv à la fin du premier quart), le Pays d’Aix a parfaitement maitrisé son sujet, inscrivant un 4-0 en 6 minutes pour passer devant au score en seconde période (6-4 à deux minutes de la mi-temps). Les Ukrainiens tenteront bien de revenir, mais les Aixois prennent le large pour finalement s’imposer 15-9. Une victoire qui assure au PAN une qualification pour le prochain tour.

Buteurs :

Pays d’Aix : Khasz 1, Blary 2, Crousillat 4, Monneret 2, Vander Meulen 2, De Lera 3, Colodrovschi 1.

Lviv : Antonijevic 2, Dyadyura 2, Abramov 2, Martinic 2, Apostol 1.

• Pays d’Aix Natation – Dynamo Lviv : 15-9
  • BPM Sport Management – Enka Sport : 12-2
  • Corona Brasov – WP Club Tbilisi : 12-7

J4 : Team Strasbourg – CN Terrassa : 10-8 (2-2, 2-1, 4-1, 2-4)

Après une première partie de match serrée (3-3 à 3 minutes de la mi-temps), Strasbourg a su prendre son envol et creuser l’écart (9-4 en début de 4ème période). Le Team s’est ensuite fait peur en laissant les Espagnols revenir à un but (9-8 à 1 minute 30 de la fin). Mais le 4ème but de la soirée de Marko BRATIC est ensuite venu rassurer tout le monde et offrir le 3ème succès en 3 match pour aux Alsaciens.