Ligue des Champions, pas de surprise dans le groupe A

La troisième journée de la Ligue des Champions a débuté hier avec le groupe A. Non sans mal, les favoris se sont imposés.

Jug Dubrovnik et Olympiacos toujours invaincus

Malgré un début de match difficile pour Jug Dubrovnik (1-4 pour le Spandau en fin de première période), les croates ont su se reprendre et inverser la tendance. Menés 4-6 à la mi-temps, Loren Fatovic (5 buts) et ses coéquipiers se sont parfaitement repris et ont remporté la seconde partie de match 8-2.

Dans le même temps, les champions d’Europe 2018 auront beaucoup peiné face à Jadran Herceg Novi. Il aura fallu attendre la fin de la rencontre pour voir l’Olympiacos s’imposer d’un tout petit but.

Dans le match au sommet de cette 3ème journée du groupe A, Barceloneta s’est est venu à bout de Szolnok. Après un long coude à coude qui aura duré un peu plus de trois quart temps, les espagnols auront eu raison des hongrois. Barceloneta marque trois points importants et revient à hauteur de son adversaire du soir au classement.

Enfin, match très musclé entre le Sintez Kazan et Jadran Split à l’image de cette bagarre entre deux joueurs. Les russes assurent l’essentiel en remportant un premier succès dans cette campagne européenne.

Tous les résultats

• Sintez Kazan – Jadran Split : 16-11

• Jug Dubrovnik – Spandau : 12-7

• Olympiacos – Jadran Herceg Novi : 8-7

• Barceloneta – Szolnok : 14-10

Au programme ce soir

Ce soir, Marseille jouera gros avec la réception du Waspo Hanovre. Avec deux défaites au compteur, Marc Amardeilh et ses joueurs devront coûte que coûte gagner pour rester dans la course au Final 8.

• 18h15 : Ferencvaros – Terrassa
  • 18h30 : Dinamo Tbilisi – OSC Budapest
  • 20h30 : Marseille – Waspo Hanovre
  • 20h30 : Mladost – Pro Recco