Ligue des Champions : Marseille s’arrête là

On avait beaucoup d’espoir pour le Cercle suite au 2ème tour de qualification. Après avoir été le bourreau de Strasbourg au premier tour, Jadran Herceg Novi a été celui du CNM. Battus chez eux à l’aller (6-7) les Marseillais devaient renverser la tendance au Monténégro ce mercredi. Ce n’a malheureusement pas été le cas…

Jadran Herceg Novi – CN Marseille : 9-7 (2-1, 2-3, 3-2, 2-1)

Malgré un départ compliqué (3-1 en milieu de 2ème période), les Marseillais sont revenus au score et ont même pris l’avantage à 1 minute de la mi-temps (3-4). A ce moment là du match, les deux équipes étaient à égalité parfaite sur l’ensemble des deux rencontres. Jadran égalise dans la foulée et porte le score à 4-4 à la mi-temps.

Au retour des 5 minutes de pause, les locaux prennent les devants mais sans jamais réussir à faire le break, Marseille égalisant à chaque fois (5-5, puis 6-6). Malheureusement pour nos français, Jadran réussit ensuite à creuser l’écart et à remporter le match 9-7. Grosse déception pour le Cercle qui s’arrête aux portes de cette Ligue des Champions.

Buteurs :

Jadran Herceg Novi : Ukropina 2, Merkulov 3, Radovic 1, Draskovic 1, Petkovic 2.

Marseille : Kremers Taylor 1, Djurdjic 1, Kovacevic 2, Vukicevic 2, Camarasa 1.

Les autres rencontres

Sintez Kazan – AN Brescia : 8-7 (Match aller : 9-11 pour Brescia)

OSC Budapest – Spartak Volgograd : 12-7 (Match aller : 14-7 pour OSC Budapest) – Voir les buts

CN Sabadell – Crvena Zvezda : 11-8 (Match aller : 6-6)

Les quatre équipes qualifiées sont donc Jadran Herceg Novi, Brescia, OSC Budapest et Sabadell.