Ligue des Champions (J1), du retard à l’allumage pour Marseille

En match d’ouverture, Ugo Crousillat et ses coéquipiers étaient opposés aux Allemands du Spandau. Un match important pour le CNM qui comptait bien remporté sa première victoire dans la compétition. Cependant, les Marseillais ont butté sur les Berlinois et ne prennent qu’un seul point.

C’est l’entame de match qui mettra les Marseillais dans une position inconfortable. Rapidement menés 4-1 par le Spandau en début de seconde période, le CNM a du batailler pour revenir au score pendant le reste de la rencontre. Ce n’est que dans les dernières minutes que le Cercle parvient à revenir à hauteur de son adversaire du jour et partager les points du match nul. Demain, face à l’Olympiacos, Marseille devra afficher un tout autre visage pour prendre des points et rester dans la course aux quatre premières places.

Un peu plus tard, Jug Dubrovnik s’est imposé non sans difficultés face aux Italiens d’Ortigia, puis le Pro Recco s’impose nettement face aux Grecques de l’Olympiacos.