Ligue des Champions (J2) : ça passe pour Strasbourg, difficile pour le PAN

On y voit un peu plus clair après cette seconde journée. Les Strasbourgeois, en remportant leur second match face au Steaua Bucarest (9-7) ont assuré leur qualification pour le 3ème tour. Tout n’aura pas été simple puisqu’à la fin du 3ème quart temps, le club français n’avait qu’un seul but d’avance. Il aura fallu attendre les huit dernières minutes pour voir Igor Racunica et ses joueurs prendre le large et mener 9-5 à 3 minutes du terme. Un belle victoire pour Strasbourg qui tentera, ce matin, le sans faute.

Dans l’autre rencontre qui intéressait le Water-Polo français, le Pays d’Aix s’est incliné malgré un très bon début de match. Les Aixois auront fait la course en tête pendant un peu plus d’une période avant de se faire rattraper puis distancer (8-11 à la fin du 3ème quart temps). Le PAN y aura cru en revenant à 10-11 en milieu de 4ème période, mais les grecs de Vouliagmeni ont mis fin au suspens deux minutes plus tard en inscrivant deux nouveaux buts. Rien n’est perdu pour le Pays d’Aix qui peut toujours espérer se qualifier pour le prochain tour. Il faudra, pour cela, battre Jadran Split ce dimanche à 10h.

Le Team est qualifié pour le 3ème tour (Crédits Photo : Facebook Team Strasbourg)

Team Strasbourg – Steaua Bucarest : 9-7 (3-2, 1-1, 2-2, 3-2)

Strasbourg : Sutic 1, Jablonski 2, Babic 2, Begovic 1, Markovic 2, Bratic 1.

Steaua : Gheorghe 1, Marinic Kragic 3, Fulea 1, Antipa 1, Goanta 1

Pays d’Aix Natation – NC Vouliagmeni : 10-13 (3-2, 3-6, 2-3, 2-2)

PAN : Khasz 2, Espanol 2, Monneret 2, De Lera 4

Vouliagmeni : Basic 1, Gkiouvetsis 5, Gouvis 1, Afroudakis 1, Kourouvanis 3, Vukcevic 2.