Ligue des Champions : Un point arraché dans les dernières secondes pour Marseille

Source : Facebook Les supporter CN Marseille Water-Polo

Le Cercle a bien commencé sa compétition en arrachant le point du match nul dans les dernières secondes face aux Canotiers de Naples. Malgré tout, les Marseillais peuvent avoir quelques regrets au vue du match… Si on se fie à la hiérarchie, l’OSC Budapest devrait prendre la 1ère place du groupe. A l’inverse, les Grecs de Glyfada semblent un peu en dessous. La 2ème place du groupe, synonyme de qualification au tour suivant, devrait se jouer entre Marseille et Naples. Les deux équipes n’ayant pas réussi à se départager, il faudra soigner sa différence de buts lors des prochaines rencontres.

CC Naples – CN Marseille : 11-11 (3-3, 3-3, 2-2, 3-3)

Malgré cette égalisation dans les dernières secondes de Benjamin HOEPELMAN, le Cercle peut avoir quelques regrets. En effet, les hommes de Paolo Malara ont fait la course en tête toute la rencontre menant même de 2 buts à deux reprises dans le match (1-3 et 3-5). A chaque fois, les Italiens recollaient au score sans jamais passer devant, hormis en toute fin de match quand Biagio BORRELLI conclut une Zone + à une minute de la fin. Il faudra beaucoup de sang froid à Benjamin HOEPELMAN pour en conclure une, à son tour, pour Marseille et égaliser à 11 secondes de la fin.

Buteurs :

Naples : Del Basso 1, Giorgetti 3, Dolce 3, Campopiano 1, Lapenna 1, Velotto 1, Borrelli 1.

Marseille : Hoepelman 1, Constantin Bicari 2, Markovic 1, Djurdjic 3, Marion Vernoux 2, Vukicevic 2.

Dans l’autre match du groupe, l’OSC Budapest est facilement venu à bout de Glyfada 17-7.