Le PAN met un pied en demi

Le premier match de ces quarts de finale de play-offs avait lieu hier soir à Tourcoing, entre tourquennois et aixois. Après une période et demi au coude à coude, le score était de 4-4.

Le PAN prend ensuite les choses en main et inscrit quatre buts sans en encaisser un seul (4-8 deux minutes après la reprise du troisième quart temps). Mais Tourcoing ne se décourage pas et comble petit à petit son retard pour finalement recoller à un petit but à moins de deux minutes de la fin de la période (9-10).

Mais les hommes d’Alexandre Donsimoni ont finalement repris les devants sur la fin de match en inscrivant trois nouveaux buts sans en prendre (9-13). Le PAN repart de Tourcoing avec un avantage de quatre buts. Même si les aixois semblent avoir un pied en demi, il leur faudra quand même rester vigilants, la semaine prochaine, pour leur premier match à Yves Blanc.

EN Tourcoing – Pays d’Aix Natation : 09 – 13 (2-2, 2-4, 5-5, 0-2)

Tourcoing : James 1, Krisman 2, Rocchietta 1, Hansen 3, Matkovic 1, Papapostolou 1.
Pays d’Aix : Crousillat 4, Monneret 4, Colodrovschi 1, Khasz 2, Blary 2.