Nationale 1, statut quo en tête, Mulhouse fait la bonne affaire du week-end

C’était la 11ème journée en Nationale 1 ce week-end. Une journée qui ne voit aucun changement majeur en tête du championnat. Aix en Savoie est toujours leader après sa large victoire face à Harnes. Livry et Moulins, respectivement victorieux face à Denain et Givors sont deuxième et troisième.

C’est Mulhouse qui signe la meilleure affaire du week-end en allant s’imposer à Nanterre face au Racing Club de France. Le match était important pour les deux équipes, qui avaient deux points d’écarts avant la rencontre. Alors que parisiens et alsaciens sont à égalité à la fin du premier acte, Mulhouse prend deux buts d’avance avant la mi-temps. Les coéquipiers d’Ognjen Kosovac, auteur de quatre buts dans ce match accélèrent et prennent le large dans une troisième période fatale aux parisiens qui encaissent cinq buts. Le match est plié, malgré une ultime période que le Racing remportera 3-1 c’est Mulhouse qui prend les trois points et par la même occasion cinq points d’avance sur son adversaire du soir au classement.

Cette défaite du RCF fait aussi le bonheur de Bordeaux, qui fort de sa victoire dans le derby du Sud-Ouest face à St-Jean d’Angely reprend la 5ème place.