Les Français de l’étranger : le Spandau cartonne !

Spandau (Allemagne) : Large victoire dans le derby de Berlin pour Mehdi Marzouki et Rémi Saudadier !

Le Spandau n’a fait qu’une bouchée du Neukoln Berlin ce samedi en s’imposant 23-07 ! Le match était plié à la mi-temps où le Spandau menait déjà 14-02. Grâce à cette victoire, le Spandau met son adversaire du soir à deux points et reste au contact des deux premiers Hannovre vainqueur 25-05 face et Uerdingen et Duisbourg vainqueur 13-09 face à Potsdam.

En Ligue des Champions, le Spandau s’est incliné à domicile face aux Vice Champions d’Europe, l’Olympiacos, sur le score de 6-11.

Vidéo à voir :

Groupe A

Equipe Points J. G. N. P. B.P. B.C. Diff.
8 Uerdingen 0 5 0 0 5 30 71 -41

BPM Sport Management (Italie) : L’équipe de Romain Blary revient au contact de la deuxième place

En s’imposant face à l’avant dernier la Lazio 17-09, le BPM revient à hauteur de Brescia qui s’est incliné 11-09 face au Pro Recco dans le match choc de cette journée. Il faut quand même préciser que Brescia a un match de retard par rapport au BPM. Romain a inscrit un but.

En Eurocup, le BPM s’est imposé en Demi Finale aller 12-10, à domicile, contre les roumains d’Oradea.

Mornar (Triglav League) : Match nul face au dauphin Mladost

L’équipe de Toma Rodin a tenu en échec le Mladost Zagreb 8-8 qui permet au Mornar de reprendre la sixième place du championnat. Le Français a d’ailleurs inscrit un but important.

Szolnok (Hongrie) : Ugo Crousillat et ses coéquipiers prennent le large

Une victoire 12-09 face au troisième Vasas permet à Szolnok de réaliser une belle affaire ce week-end : non seulement Szolnok met son adversaire du soir à 11 points mais profite aussi du match nul de Budapest (2ème) 10-10 face à Szeged pour mettre son dauphin à quatre points ! Ugo a inscrit deux buts.

Mercredi dernier, Szolnok avait remporté sa 3ème victoire en 4 matchs en Ligue des Champions, face à Nice sur le score de 17-4. Les Hongrois sont à la première place du groupe ex-æquo avec les Grec de l’Olympiacos.