Les Français à l’étranger : 1ère défaite en Championnat pour le BPM

Szolnok (Hongrie) : Une victoire facile

capture-decran-2016-11-21-a-11-02-21Une nouvelle victoire pour Szolnok face à KSI 4-16. Dans le même temps, l’OSC Budapest arrache la victoire face au PVSK, ce qui ne permet pas à Szolnok de prendre la première place au classement.

Cette première place sera remise en jeu dès mercredi prochain avec le match au somment entre l’OSC Budapest et Szolnok. Ugo Crousillat et les siens ont l’occasion de prendre leur revanche du match aller.

classement-hongrie-journee-8

BPM Sport Management (Italie) : Première défaite en championnat

C’est la première défaite du BPM cette saison en Championnat. Le bourreau : le CC Napoli. A égalité 7-7 à la fin du 3ème quart temps, les 8 dernières minutes auront été fatales à Romain Blary et ses coéquipiers qui la perdent 3-1 et qui s’inclinent donc 10-8 à Naples. Ils gardent malgré tout la 3ème place avec un petit point d’avance sur leur adversaire du soir, mais avec un match de plus.

La semaine prochaine, le BPM recevra l’équipe d’Ortigia, 7ème au classement.