Ferencvaros – Brescia : un match fou

Le match avancé de la 7ème journée de la Ligue des Champions a été l’un des matchs des plus alléchants de la Ligue des Champions cette saison. Respectivement 3ème et 4ème avant la rencontre, Brescia et Ferencvaros n’avaient qu’un seul point d’écart au classement.

Chacune leur tour, les équipes ont pris l’avantage au score, parfois même avec deux buts d’avance. En fin de rencontre justement, c’est Brescia qui menait 6-8 à moins d’une minute de la fin. Les italiens pensaient tenir les 3 points, mais les hongrois ont réalisé l’exploit d’inscrire deux buts en 45 secondes et ont ainsi arraché le point du match nul.

Mis à part si Barceloneta s’incline, mercredi, face au Steaua Bucarest, les deux clubs resteront à la même place au classement.

Ferencvaros – Brescia : 8-8 (3-2, 2-2, 1-2, 2-2)

Ferencvaros : Vamos 3, Younger 2, Kallay 1, Pohl 1, Mitrovic 1.

Brescia : Figlioli 3, Presciutti C. 2, Presciutti N. 2, Vukicevic 1.