Eurocup, une place en quarts à jouer

Strasbourg, Tourcoing et le Pays d’Aix vont tenter de se qualifier pour les quarts de finale de l’Eurocup. Si la tâche s’annonce difficile pour le Pays d’Aix, tout reste encore possible pour Strasbourg et Tourcoing

Un coup à jouer pour Strasbourg et Tourcoing

Tous deux opposés à une équipe Serbe et battus à l’aller, le Team et les ENT n’auront qu’un seul but en tête : inverser la tendance. Lors de la première manche, Strasbourg et Tourcoing ont vécu un match similaire où ils ont couru après le score tout au long de la rencontre avant de combler leur retard sur la fin. Mais la dernière minute leur aura aussi coûté cher puisque Strasbourg a concédé la défaite dans les dernières secondes alors que Tourcoing a encaissé deux buts sur ce même laps de temps, perdant ainsi par trois buts d’écart. Les Nordistes devront être très forts pour aller s’imposer de quatre buts minimum à Belgrade. Les Alsaciens, quant à eux, n’auront qu’un seul but à rattraper et joueront à domicile.

Teaser de la rencontre Strasbourg – Radnicki. Un match à suivre sur la page Facebook du Team Strasbourg

Un dernier match pour le PAN

Ce n’est pas partir défaitiste que de dire que les chances du Pays d’Aix sont très faibles puisque les Aixois se sont lourdement inclinés 6 à 22 lors du match aller et seront donc contraint d’aller gagner d’au moins dix sept buts, en Hongrie, pour passer au prochain tour. Mission d’autant plus compliquée que l’OSC est redoutable cette saison, que ce soit sur la scène Européenne ou dans le championnat de Hongrie.

Julien Bourges à Athènes

Julien Bourges a quant à lui été désigné pour arbitrer la rencontre qui opposera Vouliagmeni à Novi Beograd. Une confrontation qui s’annonce très serrée puisque les deux clubs ont fait match nul, à Belgrade, il y a une semaine.