Eurocup (J1), le Team Strasbourg perd son premier match

Le Team Strasbourg s’incline dans son premier match du deuxième tour de qualification de l’Eurocup face à Palerme.

Quatre buts. C’est l’avance qu’avait Telimar après 7 minutes de jeu face au Team. Les français parviennent à réduire le score 2-4 avant la fin de la première période, mais vont courir durant toute la rencontre après le score pour rattraper le mauvais début de match. Quatre buts, c’est énorme à ce niveau malheureusement le défi était trop dur pour Strasbourg qui s’incline de quatre buts dans ce premier match du groupe E.

Le Team tentera de rebondir demain face au BVSC Zuglo battu de son côté par Sabac aujourd’hui.

Dans le groupe F, large victoire de Vasas face à Solaris tandis qu’Ortigia s’impose d’une petite unité face à Sabadell.

Telimar Palermo – Team Strasbourg : 14-10 (4-2, 4-3, 4-3, 2-2)

Telimar : Del Basso 4, Turchini 1, Occhione 1, Vlahovic 1, Marziali 2, Lo Dico 1, Basic 4.

Strasbourg : Canovas 2, Babic 1, Buha 2, Misic 2, Buden 1, Valentino 2.