4 à la suite pour Barceloneta !!!

Barceloneta - Coupe du roiBarceloneta a remporté sa 12ème Copa del Rey ce dimanche, face à Sant Andreu. Les Catalan remportent ce trophée pour la 4ème fois d’affilée après un match fou et devant un public venu très nombreux.

C’est pourtant Sant Andreu qui avait le mieux commencé en remportant le 1er quart temps 2-0. Barceloneta égalise en seconde période en la remportant sur le même score 0-2. Le score à la mi-temps est de 2-2. Le match est très serré et la tension reste à l’identique dans un 3ème quart temps où personne ne prend le dessus (2-2 sur la période et 4-4 au tableau d’affichage). Tout s’est joué sur la dernière période… A 2 minutes de la fin, le score est toujours nul (6-6). Il faudra attendre un but d’Espanol à 1minute 27 du terme pour que Barceloneta ne s’assure ce 12ème sacre.

CN Sant Andreu – CN Atletic Barceloneta : 6-7 (2-0 ; 0-2 ; 2-2 ; 2-3)