Elite masculine, avec la manière, Noisy prend la deuxième place

Noisy-le-Sec continue sa bonne série avec une nouvelle victoire face à Bordeaux. Les Parisiens sont désormais deuxième du championnat.

Au terme d’un match où le suspense aura malheureusement été de courte durée, le CNN s’impose nettement face au promu Bordelais. En effet, auteurs d’une bonne première mi-temps, les Noiséens sont loin devant à la mi-temps (9-0).

La pause ne changera pas le scénario d’une rencontre maitrisée de bout en bout par les hommes de Stefan Siric, qui profitera de ce match pour donner du temps de jeu au jeunes pousses Noiséennes qui n’ont pas manqué de s’exprimer (Ndlr : Denis Guerin 1 but, Léandre Ondo Methogo 1 but, Yanis Ait Dahmane 2 buts).

Grâce à cette victoire, Noisy prend la deuxième place du championnat et pointe à seulement 5 points du leader Marseillais (Ndlr : le CNN compte un match de moins que Marseille).

Prochaine rencontre dès lundi pour Noisy qui accueillera Montpellier en match en retard de la 6ème journée avant de recevoir à nouveau samedi prochain le leader Marseille.