Elite hommes, Noisy garde le rythme

En cette période de grèves nationales, une seule rencontre s’est tenue ce week-end, celle opposant le Cercle Noiséens à l’Olympic Niçois.

Déjà vainqueurs la semaine dernière face à Montpellier, le CNN enregistre un 4ème succès à domicile cette saison en s’imposant face à Nice 13 – 07. Fort d’une bonne entame de match, Noisy domine les débats pour mener 6-2 en deuxième période. Un sursaut de l’ONN permet aux coéquipiers de Mathias Bachelier de recoller au score à la mi-temps 7-5.

La pause fait du bien aux noiséens, qui, en l’espace de cinq minutes parviennent à inscrire cinq buts et prendre le large 12-05. Malgré une fin de rencontre plus équilibrée, c’est Noisy-le-Sec qui s’impose et prend les trois points.

Cette victoire permet aux hommes de Jonathan Moriamé de remonter sur le podium à égalité de points avec Marseille 2ème (Ndlr : le CNM copte deux matchs en moins).