Euro Cup, Strasbourg perd le premier round

Loin d’être favori, le Team avait décider de jouer sa chance à fond. Si les Hongrois dominent le début de match, un but d’Ivo Begovic permet aux Strasbourgeois de revenir à égalité 5-5 à la mi-temps. La pause ne freine pas la dynamique du Team qui passe devant dès la reprise grâce à une réalisation de Pavo Markovic ! Malheureusement Eger n’abdique pas et égalise avant de rependre les commandes du match. Un but de David Babic en zone plus à 18 secondes de la fin de la 3ème période permet à Strasbourg de rester au contact des Hongrois 8-9.

La dernière période n’est pas favorable aux champions de France qui encaissent trois buts pour s’incliner sur le score final de 12 – 08. Eger remporte le premier round, il faudra un immense Team le 9 novembre prochain pour s’imposer par plus de quatre buts d’écart pour espérer se qualifier.

Eger – Strasbourg : 12-8 (3-1, 2-4, 4-3, 3-0)

Eger : Rasovic 4, Csacsovszky 2, Hosnyanszky 3, Murisic 3.
Strasbourg : Cesca 1, Babic 1, Begovic 1, Markovic 4, Bratic 1.