Champions League : Tirage difficile pour Marseille

camarasa-alexandreLe tirage au sort du 2ème tour de la Ligue des Champions a été fait. Le moins que l’on puisse dire c’est que le Cercle des Nageurs de Marseille est tombé sur du lourd :

• Eger (Hongrie) : Les Hongrois ont participé au Final 6 la saison passée (Voir « Champions League : Classement Final« ). Ce sont les favoris du groupe. Nul doute que le club va tout faire pour aller aussi loin dans la compétition cette saison.
  • BPM Sport Management (Italie) : C’est le nouveau club de Romain Blary. Promu en Série A il y a deux saisons, le BPM a décroché la 3ème place du Championnat d’Italie la saison dernière (derrière Pro Recco et Brescia). Les ambitions du club sont très élevées.
  • Mornar Spalato (Croatie) : Le club a terminé à la 4ème place du championnat Croate la saison passée.

Le Tournoi qualificatif se jouera à Eger du 14 au 16 Octobre. Voici les autres Groupes :

champions-league-2016-2eme-tour

Pour mieux comprendre l’organisation de la Champions League, voir l’article « Coupes d’Europe 2016-2017 : toutes les infos !«