Champions League : Ce fut difficile pour Nice

Hier soir se jouait la 4ème journée de Champions League. Retour sur les matchs.

Groupe A

Szolnok – Nice : 17-4 (3-1 ; 7-0 ; 4-2 ; 3-1)

Les Hongrois n’ont laissé aucune chance aux Niçois. Si Manuel LAVERSANNE avait laissé entrevoir un petit espoir en inscrivant un but en fin de 1ère période (3-1 après 8 minutes de jeu), les Niçois encaissent ensuite 8-0 par la suite. C’est encore Manuel (3 buts hier soir) qui stoppe hémorragie. Szolnok gère ensuite sa fin de match et remporte sa 3ème victoire en 4 match.

Buteurs :

Szolnok : Vamos 3, Mezei 1, Aleksic 3, Younger 3, Prlainovic 1, De. Varga 3, Kis 1, Fulop 2.

Nice : Izdinsky 1, Laversanne 3.

Vous pouvez revoir les vidéos suivantes :

OSC Budapest – Brescia : 7-7 (4-2 ; 0-0 ; 1-3 ; 2-2)

Un très gros début de match des Hongrois qui menaient très rapidement 4-1 en 1ère période. Brescia revient petit à petit et croira même en la victoire en prenant l’avantage pour la première fois à deux minutes de la fin du match (6-7). Mais le Hongrois Batori en a décidé autrement et envoie un boulet de canon dans la dernière minute qui permet à l’OSC de prendre un point.

Buteurs :

OSC Budapest : Batori 2, A. Nagy 1, Salamon 3, Zalanki 1.

Brescia : C. Presciutti 1, Randjelovic 2, Paskovic 2, N. Presciutti 1, Bertoli 1.

Vous pouvez revoir la vidéo suivante :

Spandau – Olympiacos : 6-11 (3-5 ; 1-3 ; 1-2 ; 1-1)

Les Grecs ont mis une période pour prendre l’avantage et ensuite accroitre leur avance. Comme Szolnok, l’Olympiacos reste invaincu et partage la première place du groupe avec les Hongrois.

Buteurs :

Spandau : Mateo Cuk 1, Jungling 1, Marzouki 1, Dedovic 2, Oeler 1.

Olympiacos : Gennidounias 4, Fountoulis 2, Ntoskas 2, Kolomvos 2, M. Janovic 1.

Classement

Rang Équipe Points J. G. N. P. B.P. B.C. Diff.

Groupe B

Partizan – Jug Dubrovnik : 9-16 (1-6 ; 2-4 ; 4-2 ; 2-4)

Un match quasiment à sens unique. Les Champions d’Europe ont tué le match dès la première période et ont géré leur match par la suite.

Buteurs :

Partizan : Radanovic 1, Lazic 1, Velkic 1, Drasovic 1, Jaksic 5.

Jug Dubrovnik : L. Fatovic 4, Loncar 2, Jokovic 1, J. Vrlic 2, Ivankovic 1, Perrone 4, Obradovic 2.

Eger – Waspo Hannovre : 10-7 (5-4 ; 2-0 ; 1-1 ; 2-2)

Un match serré dans son ensemble. Les Hongrois ont fait le break lors de la première mi-temps (7-4) et ont ensuite su maintenir leurs 3 buts d’avance.

Buteurs :

Eger : Hosnyanszky 3, Ge. Kovacs 3, Erdelyi 4.

Waspo Hannovre : Corusic 1, Da. Brguljan 3, Radovic 2, Sekulic 1.

Pro Recco – Barceloneta : 8-6 (2-0 ; 3-1 ; 0-1 ; 3-4)

C’était l’affiche de cette 4ème journée. Les deux équipes étaient invaincues jusqu’ici. Mais les Italiens ont montré d’entrée de jeu leur supériorité menant de 4 buts à la mi-temps (5-1). Bien que les Espagnols soient revenus dans le match en deuxième mi-temps, leur retour aura été trop tardif.

Buteurs :

Pro Recco : Fondelli 1, Figlioli 1, D. Pijetlovic 2, Echenique 1, F. Filipovic 2, Bodegas 1.

Barceloneta : Munarriz 1, Minguell 3, Mallarach 2.