Championnats Français : Résultats du week end du 7-8 Janvier

Nationale 1 Masculine

Sauveteurs de Givors – NC Moulins : 7-10 (0-2 ; 3-2 ; 2-3 ; 2-3)

Givors n’y arrive toujours pas… Malgré un match serré entre les deux équipes (le score était de 5-5 en milieu de 3ème période), les Sauveteurs se sont encore fait prendre sur le finish. Moulins fait la bonne opération et garde sa belle 4ème place au classement.

Buteurs :

Givors : Lalmi 4 ; Payan 1 ; Liotta 2.

Moulins : Szabo 3 ; Rostas 3 ; Guinet 2 ; Marceau 2.

ASPTT Limoges – Taverny SN 95 : 9-13 (3-2 ; 3-4 ; 1-2 ; 2-5)

Pendant 3 périodes, les deux équipes passent chacune leur tour devant. A l’abord des 8 dernières minutes, Taverny n’a qu’une petite longueur d’avance. Les joueurs du 95 ne vont laisser aucune chance aux locaux, lors de cette dernière période, s’imposer et continuer leur remontée dans le classement. Au classement, Taverny reste donc dans l’ombre des équipes du haut de tableau alors que Limoges est bon dernier, toujours à la recherche de ses premiers points.

Buteurs :

Limoges : Stojanovic 2 ; Arc Chagnaud 5 ; Pedretti 1 ; Gavand 1.

Taverny : Cochain 1 ; Cathudal 3 ; Samardzic 1 ; Djukic 4 ; Budjen 4.

CNM Charenton – SCL Denain : 12-7 (2-1 ; 3-3 ; 4-1 ; 3-2)

Les Nordistes auront montré une très belle adversité pendant deux périodes (5-4 pour Charenton à la mi-temps), mais Charenton, invaincu à domicile cette saison, a remis les choses dans l’ordre et a creusé l’écart par la suite (10-5 en début de 4ème période). Au classement, Charenton prend la 7ème place alors que Denain pointe à l’avant dernière place, toujours à la recherche de son premier succès.

Buteurs :

Charenton : Fournier Lallement 1 ; Davron 1 ; Aguilar 3 ; Rouille 2 ; Jaen 4 ; Masic 1.

Denain : Mayolle 1 ; Duchesne 2 ; Waszczyszyn 1 ; Dussart Ir. 1 ; Bus 2.