Championnats Français : Résultats du week-end du 30 Mars et 1er Avril

Olympic Nice Natation – Pays d’Aix Natation :

Buteurs :

Nice : Monneret 5, Caumette 2, Laversanne 2, Rocchi 1

Pays d’Aix : Khasz 3, Vukicevic 2, Vander Meulen 2, De Lera 3, Colodrovschi 1

Ce match était capital pour les deux prétendants à 3ème place. Mais les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager dans un match où Niçois et Aixois ont tour à tour pris l’avantage.

FNC Douai – Sète Natation EDD :

Crédits Photo : JP Mareel

Buteurs :

Douai :
Mc Clone 4, Vandamme 1, Vitrant 1, Gacquerre 1, Lepoint 1, Zaoui 1, Canonne 1, Harrissart 3, Clay 5

Sète :
Devemy 1, Viera 2, Furman 2

Premier succès de la saison pour Douai ! Les Nordistes, se sont imposés facilement face à Sète, en menant même jusqu’à 10-0 en début de troisième période. Une victoire qui va faire du bien aux hommes de Yann Clay qui reviennent à 1 point de leur adversaire du soir.

EN Tourcoing – CN Noisy le Sec :

Buteurs :

Tourcoing : Crosetti 3, Almuzara 1, Rocchietta 2, Krisman 3

Noisy le Sec : Kovacevic 3, Stojcic 2, Saric 1, Pesteric 1, Budjen 1

Tourcoing, en prenant les trois points, s’assure quasiment « la première place du championnat du bas » de Pro A. En effet, les hommes de Jonathan Ghesquière ont pris les trois points dans un match qu’ils ont mené jusqu’aux 20 dernières secondes de celui-ci et l’égalisation Noiséenne de Stefan Kovacevic. Mais le troisième but du soir d’Ivan Krisman offre la victoire à Tourcoing à neuf secondes du buzzer.

Nice : Millot 1, Bachelier 2, Sacre Aurore 2, Sacre Adeline 1, Paillat 2

Les Niçoises font perdre leurs premiers points au Lilloises cette cette saison en revenant du nord avec le point du match nul. Qui a dit que le titre féminin était déjà joué ? Non, il n’en est rien !

USB Bordeaux – NC Saint Jean d’Angély :

Buteuses :

Bordeaux : Battu 2, Saint Martin Willer 1, Daulé 1, Valverde 1, Danet 1, Mitchell 2, Marty 2, Horcholle 2

Saint Jean d’Angély : Michaud Cindy 1, Sauvere 2, Marguerite 1, O’Brien 2, Michaud Steffy 1

Les bordelaises font le job à domicile en dominant St-Jean d’Angely assez facilement malgré le bon entame de match  Angérien qui mène 2-1 à la fin de la première période.

Nancy : Sabouriaut 5, Hanzo 1, Morange 2, Ritz 4, Nodin 1

Choisy le Roi : Bouloukbachi Sonia 1, Cediel Orostegui 1, Mokhtar 1, Chochulova , Benlekbir 1

Nancy garde le rythme et tête de la poule basse en s’imposant face aux parisiennes de Choisy-le-Roi, dans un match marqué par le quintuplé de Anais Sabouriaut.

ASPTT Limoges – Angers Natation :

Buteuses :

Limoges : Barrot 1, Balsaux 1, Penichon 2, Carraud 1

Angers : Boursier 2, Sbisiak 1

Un score de foot ce samedi à Limoges ! En effet, Limougeaudes et Angevines se sont rendues coup pour coup dans un match où la victoire de Limoges s’est obtenue dans le money-time grâce à un but de Louise Penichon à treize seconde de la fin du match.

Nationale 1 Masculine

CN Marseille  11 – 5 S. Givors

Victoire facile des espoirs Marseillais, qui prennent les trois points facilement face à un adversaire direct pour la relégation.

Nationale 2

ASPTT Limoges  15 – 9 SR Colmar
Limoges neuvième avant ce match, repasse devant leur adversaire du soir Colmar au classement et s’empare de la septième place dans un match où la victoire Limougeaude s’est dessinée en deuxième période où les locaux infligent un sévère 7-1 à Colmar.