Championnats Français : Les résultats du 22/23 Avril

Pro A Masculine

J17 – On connait les 4 du Final 4

Grâce à sa victoire 10-6 face à Strasbourg, le Cercle des Nageurs de Marseille décroche son billet pour le Final 4. Les deux équipes pourraient d’ailleurs se retrouver dès les Demi-Finale. Il en est de même pour Nice qui a finalement pris l’ascendant sur Tourcoing lors du dernier quart temps (8-11) alors que les deux équipes étaient encore à égalité 8-8 après 3 quarts temps.

Montpellier profite de la défaite du Team Strasbourg pour reprendre la 1ère place en s’imposant largement 20-4 contre Noisy le Sec.

Enfin, grosse déception pour le PAN qui, malgré sa victoire face à Douai (15-11), terminera quoiqu’il arrive à la 5ème place du Championnat.

On connait donc les 4 équipes du Final 4 : Montpellier, Strasbourg, Nice et Marseille. La dernière journée déterminera les confrontations en Demi-Finales.

Vidéos à voir :

Venez réagir sur le forum en cliquant ici.

Pro A Féminine

J19 – Statu quo

Rien ne change en Pro A Féminine. En battant Saint Jean 15-4, Nancy consolide sa 4ème place. Les Bordelaises gardent la première place et reprennent 3 points d’avance sur Lille, qui ne jouait pas hier, suite à leur large victoire 12-3 sur Nice.

Nationale 1

Givors sort de la zone rouge

Très bonne opération de Givors qui sort enfin de la zone rouge grâce à sa victoire sur Mulhouse (10-6). Saint Jean s’impose également à domicile contre Aix en Savoie 14-9 et prend ainsi 4 points d’avance sur leur adversaire du soir (qui compte un match en moins). Enfin, une seule victoire à l’extérieur. Charenton est allé s’imposer d’un petit but à Harnes (13-14) et repasse ainsi devant Taverny au classement.

Retrouvez tous les résultats des autres championnats Français en cliquant ici.