Championnats Français : Les résultats du 18/19 Mars

Pro A Masculine

Montpellier et Strasbourg creusent l’écart

En battant Nice 8-6, Strasbourg creuse un peu plus l’écart en haut de tableau et conforte sa seconde place au classement. Cette défaite de l’ONN fait également les affaires de Marseille qui prend la 3ème place après avoir battu Noisy le Sec (8-18), ainsi que du Pays d’Aix qui revient à égalité de points grâce à sa victoire, qui s’est dessinée en 4ème période, face à Sète (9-14). Enfin, Montpellier garde sa première place, non sans peines. Le MWP a renversé la tendance lors du dernier quart temps, à Douai, alors qu’il était mené tout le match.

Vidéo des buts Sétois face au PAN :

Pro A Féminine

Rien ne change

Les Lilloises s’en sortent bien. Après une rencontre très serrée, les Nordistes parviennent à s’imposer d’un petit but à Nice (8-9). Dans l’autre rencontre, Bordeaux est allé gagner à Nancy (5-10). Les deux vainqueurs du jour continuent à se partager la première place.

Nationale 1 Masculine

Les Rémois toujours invaincus

Reims reste toujours en tête après sa victoire face à Denain (14-10). Dans le match au sommet de cette 16ème journée, Livry Gargan s’impose difficilement 15-14 face au 4ème, Aix en Savoie. Saint Jean reste à l’affut après sa victoire face à Limoges (18-7) et attend impatiemment le faux pas des parisiens. Mulhouse perd une nouvelle fois d’un petit but face à Taverny (11-12) et ne profite ainsi pas de la défaite de Moulins, à domicile, face à Charenton (8-11). Enfin, belle opération de Harnes qui confirme sa bonne forme du moment avec une 4ème victoire d’affilée face à Givors (10-8).

Pour les résultats des autres division, cliquez ici.