Championnats d’Europe U15, les Bleuets joueront la 13ème place

Après la défaite face à la Turquie, l’équipe de France U15 était dans l’obligation de créer la surprise face à la Grèce. Malheureusement, cet exploit n’aura eu lieu. Très rapidement distancés au score (5-1 après huit minutes de jeu) les Bleuets seront bien revenus dans le match (8-5 une minute après la reprise du troisième quart temps). Mais les Grecs, bien décidés à mettre fin au suspens, ont ensuite inscrit huit buts consécutifs (16-5) en l’espace de huit minutes, s’assurant ainsi la première place du groupe C.
L’absence de l’Allemagne dans ces championnats d’Europe qualifie directement la France pour le match pour la 13ème place face à Malte. Une équipe qu’elle connaît bien puisque les deux mations s’étaient déjà rencontrées lors du Tournoi de qualification et s’étaient séparées sur un match nul.