Championnats d’Europe (J8) : 4ème place du groupe pour les Filles

Tournoi Féminin

L’équipe de France prend la 4ème place du groupe après sa défaite face à l’Italie. Les Bleues affronteront l’Espagne en Quart de Finale. Retour sur tous les résultats.

J8 : France – Italie : 3-11 (1-3, 1-2, 0-2, 1-4)

Pas de surprise lors de cette dernière journée. L’équipe de France n’est pas parvenue à retourner l’Italie. Les Bleues terminent à la 4ème place du groupe et joueront donc l’Espagne en quarts de Finale.

Buteuses :

France : Millot 1, Mahieu 1, Daulé 1.

Italie : Tabani 1, Garibotti 4, Avegno 1, Queirolo 2, Bianconi 1, Emmolo 2.

Poule A

Dans les autres rencontre du groupe, les Pays Bas remportent le match au sommet contre la Grèce (7-8) et prennent ainsi la première place. Quant à l’Israël et la Croatie, personne n’est parvenu à prendre le dessus. Le match nul (7-7) fait le bonheur de l’Israël qui prend ainsi la 5ème place grâce à la différence de but.

• Israël – Croatie : 7-7
  • France – Italie : 3-11
  • Grèce – Pays Bas : 7-8

Poule B

L’Espagne termine cette phase de poule invaincu grâce à sa victoire sur la Russie (12-11). La Hongrie conforte sa 2ème place en battant l’Allemagne (26-1). Enfin, la Serbie remporte un premier succès contre la Turquie (9-6) et prend ainsi la 5ème place du groupe.

• Serbie – Turquie : 9-6
  • Hongrie – Allemagne : 26-1
  • Espagne – Russie : 12-11