Championnats d’Europe (J2) : L’équipe de France sur de bons rails

Tournoi Féminin

Dimanche, l’équipe de France Féminine disputait un match important, en vue de la qualification pour les quarts de Finale, face à la Croatie. La victoire était impérative, et ce fut chose faite. Retour sur les résultats de la seconde journée du Tournoi Féminin.

J2 : Croatie – France : 6-17 (1-4, 2-2, 1-6, 2-5)

Poule A

Dimanche, outre celui de la Finale de la Coupe du Monde de Football, il y avait un autre France – Croatie très important. Les Bleues ont largement fait le job en s’imposant 6-17. Très rapidement, les filles de Florian BRUZZO ont pris l’ascendant en menant 1-4 après 8 minutes de jeu. Malgré une seconde période plus équilibrée (2-2), les Bleues ont creusé l’écart sur la seconde mi-temps qu’elles ont remporté 3-11. Une large victoire qui met l’équipe de France sur de bons rails pour la qualification.

Dans les autres matchs du groupe, très belle opération des grecques qui se sont imposées d’un petit but face aux Italiennes. Elles partagent ainsi la tête du classement avec les Pays Bas, facile vainqueurs des Israéliennes (2-20).

• Israël – Pays Bas : 2-20
  • Croatie – France : 6-17
  • Italie – Grèce : 6-7

Poule B

Dans le groupe B, pas de surprises. Les favoris (la Hongrie, la Russie et l’Espagne) sont facilement venus à bout respectivement de la Turquie (5-32), de la Serbie (2-27) et de l’Allemagne (2-27).

• Turquie – Hongrie : 5-32
  • Serbie – Russie : 2-27
  • Allemagne – Espagne : 2-27