Championnats d’Europe (J10) : Les Bleues s’arrêtent en Quarts

Tournoi Féminin

L’équipe de France féminine n’aura pas renversé l’Espagne en Quart de Finale. La tâche aura été bien trop difficile, malgré un très bon début de match

J10 : France – Espagne : 5-14 (2-2, 0-5, 2-3, 1-4) – Quart de Finale

Malgré le bon début de match de l’équipe de France (2-0 après 3 minutes de jeu), le 0-9 infligé par la suite par les Espagnoles en deux périodes (2-9) aura tué tous les espoirs des Bleues. La suite du match est plus équilibrée mais c’est l’Espagne qui s’offre une Demi-Finale devant son public.

Buteuses :

France : Millot 1, Mahieu 1, Deschampt 1, Daulé 2.

Espagne : Llaquet 1, Ortiz Munoz 4, Ortiz Reyes 1, Lloret Gomez 1, Espar Llaquet 1, Forca Ariza 1, Gual Rovirosa 1, Garcia Godoy 3, Leiton Arrones 1.

Les autres Quarts de Finale

Les Grecques se qualifient de justesse après une séances de tirs aux buts face à la Russie. Elles rencontreront les Espagnoles, tombeuses de l’équipe de France.

La rencontre entre l’Italie et la Hongrie fut toute aussi serrée. Après avoir été menées toute la rencontre par l’Italie, les Hongroises ont renversé la situation lors du dernier quart temps pour finalement s’imposer d’un petit but (9-10). Elles affronteront les Pays Bas, en Demi-Finale, facile vainqueur de l’Allemagne (22-2).

• Grèce – Russie : 6-6 (Pen. 5-4)
  • Italie – Hongrie : 9-10
  • Pays Bas – Allemagne : 22-2