Championnats d’Europe Féminins U19 (J3) : une très lourde défaite pour la France

L’équipe de France était déjà assurée de prendre la 2ème place du groupe. On savait que le match pour la première place face aux Pays-Bas serait compliqué, mais pas à ce point…

J3 : Pays Bas – France : 24-0 (6-0, 7-0, 4-0, 7-0)

Les Bleues ne sont pas parvenues à inscrire le moindre but. Elles ont été impuissantes face aux Hollandaises qui, en plus d’une défense de fer, ont été impériales en attaque.

Russie – Turquie pour Aurély BLANCHARD

3ème match en 3 jours pour l’arbitre Française. La Russie l’emporte facilement face à la Turquie 31-5.

Suite du tournoi

Les premiers de chaque groupe sont directement qualifiés pour les Quarts de Finale : Russie, Pays-Bas, Hongrie et Espagne.

Les derniers de chaque groupe sont éliminés et joueront les Places de 13 à 16 : Bulgarie, Portugal, Slovaquie et Roumanie.

• Bulgarie – Portugal
  • Slovaquie – Roumanie

Enfin, 2èmes et 3èmes de chaque groupe sont qualifiés pour les 8èmes de finale :