Super Coupe d’Europe, Ferencvaros sacré !

La deuxième année fut la bonne. Après avoir perdu l’an passé face à Szolnok aux tirs aux buts, le Ferencvaros s’est imposé hier soir face au vainqueur de la Ligue des Champions 2018, l’Olympiacos.

Comme l’année dernière le match fut extrêmement disputé avec un score parité 7-7 à l’issue des quatre périodes. Il aura fallu une série de tirs aux buts et le sang froid de Mark Kallay auteur du pénalty victorieux qui couronne les hongrois dans cette édition 2018 (4-2) !

Ferencvaros pourra remercier son gardien Soma Vogel, qui après avoir sauvé un pénalty en troisième période du buteur grec Ioannis Foutoulis, récidive en arrêtant de nouveau un pénalty face à… Ioannis Foutoulis héros malheureux de ce match côté grec.

Olympiacos – Ferencvaros : 07 – 07 (1-1 ; 3-1 ; 1-4 ; 2-1) puis 2 – 4 au TAB.