Ce n’était pas pour cette fois-ci pour le Spandau

Grace à sa victoire à Berlin, le Waspo Hannovre s’est donné encore une chance dans ce championnats d’Allemagne. Le Spandau a remporté les deux premiers matchs de cette Finale du Championnat d’Allemagne (5-11 à Hannovre et 12-11 à Berlin après une séance de tirs aux buts) et n’est plus qu’à une victoire du titre.

Match 3 : Spandau Berlin – Waspo Hannovre : 12-14 (3-1 ; 4-4 ; 3-4 ; 2-5)

Il s’en est fallu de peu pour que ça passe pour les Berlinois, dimanche dernier. A 7-5 à la mi-temps puis 10-9 à 8 minutes du terme, Mehdi Marzouki et Rémi Saudadier se seraient bien vus aller rejoindre leurs coéquipiers de l’équipe de France pour la préparation aux Championnats du Monde. Malheureusement, le Waspo Hannovre, bien emmené par l’intenable Brguljan (5 buts), en a décidé autrement et a renversé la tendance dans le dernier quart temps.

Les deux équipes joueront à nouveau Mercredi, à Hannovre, pour le 4ème match de cette Finale. En cas de victoire du Waspo, le dernier match aurait lieu à Berlin, samedi prochain.