Ligue Mondiale, les bleues s’inclinent à Chalons

Les françaises se sont inclinés hier soir à Châlons-en-Champagne sur le score de 06 à 18. Si après l’ouverture du score hollandaise, Yaëlle Deschampt égalise pour l’équipe de France, les Pays-Bas ne laissent aucun espoir aux tricolores en inscrivant les sept buts suivants pour mener 8-1 en milieu de deuxième période.

Amandine Paillat réduit le score pour la France, mais la Hollande continue son festival offensif. Malgré une dernière période où les françaises parviennent à inscrire deux autres buts, les Pays-Bas s’imposent largement.

Avec deux défaites en autant de matchs, l’équipe de France prend la dernière place de son groupe.

France – Pays-Bas : 06 – 18 (1-6 ; 1-3 ; 2-5 ; 2-4)