Ligue des Champions : l’apprentissage continue pour Nice

Une rencontre bien difficile pour les Niçois. On attendait un petit résultats aux vues du match aller convainquant des Niçois, il y a deux semaines, où les Niçois avaient longtemps tenu tête aux Italiens (voir l’article « Ligue des Champions (5ème journée) : Nice n’est pas passé loin« ).

AN Brescia – Olympic Nice Natation : 13-4 (4-2 ; 4-1 ; 1-1 ; 4-0)

Les Niçois étaient bien rentrés dans le match. Bien que mené 4-2 après 8 minutes de jeu, l’ONN se relançait dans le match, par l’intermédiaire de Sébastien Monneret, en concluant une zone + (4-3). Mais les Niçois prennent ensuite l’eau en encaissant un 4-0. Cédric Rocchietta va stopper quelque peu l’hémorragie (Voir le but), mais les Italiens ne s’arrêteront pas là et inscriront 5 nouveaux buts sans en encaisser un seul.

Un score final assez lourd pour les Niçois qui continuent d’apprendre en se frottant aux meilleurs d’Europe.