Un match nul surprise qui fait les affaires de Noisy !

Score de parité hier après-midi à Bobigny en match en retard de la 14ème journée entre Noisy le Sec et Marseille.

Pourtant c’est Marseille qui signe la meilleure entame de match en en menant 2-1 à l’issue de la première période grâce à deux buts du jeune Thomas Vernoux. Les marseillais sont devants au tableau d’affichage et font le break en deuxième période pour mener par trois buts d’avance à la mi-temps. (Ndlr : 6-3).

Mais la physionomie du match s’inverse après la pause et tourne en faveur des parisiens qui, petit à petit, vont reculer au score des champions de France 2017. Marseille qui aura mener tout le match est finalement rejoint à trois minutes de la fin sur un but de Mehdi Marzouki, meilleur buteur de la rencontre hier avec quatre réalisations.

Un résultat qui n’arrange personne, les deux équipes se partageant les points du match nul. Ce point pris par les noiséens leur permet de s’emparer seuls de la sixième place aux dépens de Nice avec 20 points contre 19 pour l’ONN et ainsi être maitres de leur destin.

En haut du tableau, Marseille n’a plus que deux points d’avance sur le Pays d’Aix Natation avant de recevoir ces derniers jeudi prochain.

« C’était un match intense où Marseille à vite pris les choses en mains. Dans le dernier quart temps on a su saisir l’opportunité de revenir au score. La consigne était d’être bien concentré et solidaire en défense. C’est un bon résultat pour nous. » Boris Bourgogne, Noisy-le-Sec

Prochaine journée, samedi prochain !

Le match en vidéo

Crédit photo – Facebook CN Noisy-le-Sec

CN Noisy-le-Sec – CN Marseille : 09 – 09 (1-2 ; 2-4 ; 3-1 ; 3-2)

Noisy : Pliskevich 1, Kovacevic 1, Marzouki 4, Koopman 3

Marseille : Kimbell 1, Vernoux 2, Vanpeperstraete 1, Djurdjic , Marion-Vernoux 1, Vukicevic 1

Classement

Equipes Pts. J. G. N. P. B.p. B.c. Diff.

2 – Cédric Rocchietta (Tourcoing) 38 buts

3 – Emil-Morgen Hansen (Tourcoing) , Bodgdan Djurdjic (Marseille), Samuel Balaz (Reims) 34 buts

6 – Pavo Markovic (Strasbourg) 33 buts

7 – Uros Kalinic (Montpellier WP), Ruben De Lera (PAN), Jesse Koopman (Noisy) 31 buts